Аппарат Том

Жаба Душит
Вы все хавали на завтрак фальшу!
Этот мир погряз в обмане!
Я не специально стал делать людям ***во.
Мне не кайфово, от этого серого цвета.
Но без него, как зажигалка без кремня.
Мало дорогих эффектов, а все привыкли быть на пафосе!
Прям как эта дама, что в глаза ****ела за правду!
Я готов быть обманутым, но не любимым.
Эти высотки что заменили жизнь мне.
Я тону в зеркале, вижу твой образ!
Она как лепесток розы, только завяала немного.
Жить под прицелом, веря что веры и не было.
Как бы я не старался лучше не происходило.
Всё те же улицы и те же лица!
Я давно привык оставаться в обличие серого волка.
Те же дела что свели 3 года назад
Здоровье не стал добивать, я же параноик и шизик.
Мне так проще... где то на лестничной площадке
В этом загаженном переулки, дохлые крысы и пахнет дурно..
Но мне так в шутку жить в этом болоте, мы все утопленики нашей свободы