Невозможная прелесть

Алиса Клио
«Есть в несчастной любви, есть в ее разрушительной сути,
невозможная прелесть…»
А. Баталова


Невозможная прелесть
всех ощущений
разъела мне душу вконец.
Нет, он – НЕ человек,
он – злой гений, пожиратель, растлитель сердец!
Я жила, не имея ни оснований, ни желания что-то менять…
Только, видно, я стала стеклянной,
едва он взглянул на меня!

Он не видит меня в упор! Ослеп
На оба своих полушария!
С тем же успехом
можно в газете
рассматривать фото Аршавина
(Если кому-то вдруг интересно действо в подобном роде!)
Ну а мне плевать, если честно, я бешусь, я на взводе…

БОЖЕ!
Ты, ко всякому акту Творения
приложивший свою печать!
Погрузи меня в бездну забвения, помоги его НЕ ЗАМЕЧАТЬ!
И вообще – хоть что-нибудь сделай,
не глазей и столбом не стой!
Все – довольно с меня твоих развлечений,
я беру от любви ВЫХОДНОЙ!