***

Новиков Станислав
Растоптанное сердце как тряпка половая,
Которой вытерали ноги,грязь.
Из сердца мы все чувства выливая,
Лишь убиваем жизни нашей вязь...

Зачем мы любим так уж безгранично,
Что вскоре умираем от любви?
Другим же людям,это безразлично,
Мы дарим им любовь,они кричат — "Уйди!"

Не ценят они нас и не понимают,
Стреляют в нас словами,и огни,
На сердце раны тихо выжигают,
Как будто,вскоре,заживут они.

Но это все не так, зажить они не смогут,
Они останутся там навсегда.
Мы ждём людей,которые помогут,
Забыть о боли нам на все года...