Не запрещай..

Татьяна Рябченко
Устали ивы в сквере плакать,
Не стало света и тепла,
Но в этот дождь и в эту слякоть
Я всё равно, тебя нашла.
Я знаю: будет, будет трудно,
И, что наступят холода..
И замотают дома будни,
И долго не придёт весна.
Но я пришла к тебе мой милый..
И пусть обрушится весь мир..
Не запрещай мне быть счастливой,
Не запрещай, не запрещай..