Смоковница

Сергей Логан
Смоковница –эта история о Хресте подошедший к смоковнице которая в последствии    увяла пожалев дать ему свои плоды

Пройдя у низкорослого дерева, всегда есть возможность согнуться
Любому упрёку мгновению шума из пустяка, найдется возможность молчать
От этой тишины всегда существует мелодия
От этого сильный ветер не гнет бамбук, опустошает его
Не бери больше чем ты можешь приобрести, завтра не думай о будущем
Думай только, сколько ты пропустил
Потому что сегодня гордость ниже стыда
От того прощения нельзя осязать обеими руками
От того добро всегда приходит с опозданием
Ибо сегодня дерево не приносящая плоди
это и есть ты.