В вашей жизни есть такие люди?

Даниил Михайлович Филиппов
В вашей жизни есть такие люди?
Чей взгляд заставит утром улыбнуться,
А ночью не позволяет глаз сомкнуть,
И вместе смотреть на облака мечтая.
Искать где на небе. летящий самолет.
И сколько птиц на небе пролетает.
Кто больше посчитает наперед.
И с годами ,набило время
Проблему делили на двоих .
Скованы судьбою с детства
Выгоды не стремились в друге найти
И сколько сплетен про тебя не пускали
Как сильно не старались разлучить
И вы были вместе ,и этого хватало
Чтобы справиться и забыть
У каждого в жизни есть такие люди
Когда больно ,они всегда рядом
Они были и будут рядом .