Я устал-опусти

Белкин Егор
Я устал.
Устал.От этой любви.
Я устал.
Устал.Не могу идти.
Сколько можно?
Сколько,мучить можно меня?

Об одном лишь прошу,отпусти.
Отпусти меня.
Дай мне лекарство,
От яда любви.
Дай нож,
Что бы разрезать путЫ.

Я уйду.
Обещаю.Уйду я на век.
Только ты отпусти.
Не держи меня на цепи любви.