Держи меня

Юлия Витович
Я не уйду, но ты держи
Моё сознанье...тело..пульс мой..
Так близко ты ко мне...Дыши..
Со мною в такт и снова чувствуй..,
Как разливается внутри рекой молочной твоя нежность..
Глазами в душу мне смотри..Любовь накроет неизбежно..
Я не уйду, но ты держи в своей Вселенной моё имя..
Так близко ты ко мне...Дыши!
Твой вдох и выдох - Я, любимый..!