Вместе

Лариса Ильина
Знаю, мы будем вместе,
Пусть не сейчас, но все же...
Знаю, что жизнь не лечит,
Жить без тебя не может...
Знаю,что это вечно,
Странно, необъяснимо...
Знаю,что бесконечно,
Буду твоей, любимый.