Мода

Алексей Ребристый
Мода.
Я не гонюсь за модой
Доволен своей породой
Не иду за стадом
Иду своей дорогой
Не теряю себя в модных манерах
Остаюсь самим собой и в «староверах»
Широкие штаны - это не понты
И не дань моде – я одеваюсь по погоде
Люди в приходе, красные глаза
Хороший настрой позитив всегда
И это тоже не мода, это вечно будет жить
Люди курили, курят и дальше будут курить
Тупак жив в нас, и никогда не умрёт
Сейчас моден лига, но он скоро уйдёт
Зачем жить по моде??!!!
Она не вечна
Вы сами себя продаёте
Слепо, беспечно
Припев:
Мода-
Меняется трижды в день как природа
Мода-
Красивей не сделает урода
Из-за неё только теряется твоя порода!!!
2к.
Так будь собой
Не следуй этой моде
Веди свой бой
А не бой себе подобных
Не гонись за марками габана и армани
Скоро у тебя не останется гроша в кармане
И этого же гроша за душой
Не будет
Твой лучший друг – тебя опаскудит
Ты уходишь далеко от своих
Живёшь в мире чужих
Теряешься среди них
И ты не мёртв, но и не жив
Тебя схаваала система
А ты ей поддался
Среди своих друзей
Ты уже потерялся!!!!