Город

Иван Грон
Ночной город манил меня
Блудницами,сердца которых не теплее северного моря.
Ночной шепот могил менял
Гримасы ужаса на судороги горя/
***
Город манил пирами, на которых/
Все поедали всё/
Буддист и мусульманин и католик.
***
А шепот превратился в рокот!
Город кричал и корчился от боли.
Отвратный и никчемный опыт
Я получил в замен убитой воли.
***
А рокот превратился в бурю!
Блудницей поглощен,раздастся стон фальшивый/
Я больше не кричу и не ликую
Я стал такой же как и все -паршивый...