Страные люди

Алексей Ребристый
странные люди
странные лица
хочется жить
но охота напиться мне
взять и замок отворить
той тюрьмы
где на свободу
выдешь и ты
солнце увидишь
скажешь спасибо
график каждой жизни
имеет точку перегиба
но нет в этом месте
святой пустоты
есть только страх
увидеть кресты
припев:
нас не закрыть
даже если попытаться
нам не страшна
уже радиация
мы на свободе
только затем
чтобы создать
время перемен

мы не друзья
мы просто знакомые
весь этот мир
для него не готовы вы
вам не понять
глубины нашей мысли
мозг ваш
задает вопрос:"Всмысле?!"
сами же вы
идете за нами
в этом строю
теряя сознание
целости мира
добра и души
хочешь написать
сначала спроси