Страно Как сейчас помню

Алексей Ребристый
Странно, как сейчай помню...тот вечер...
когда первый раз прожох сквозь свечи...
Скинулись деньгами...пробили грамы...стаканы...
Половили приходы...отдохнули..вздохнули и опять по новой...
Один из нас подражал Задорному...а мы истерили...
Но на третий день слезу уранили...думали побалывались....
А получилось так что поправаливались...
Первая ломка..надо пробывать лавэ....
А отец говорит зачем столько тебе....
И понеслось первое гавно в уши...главное что бы не внимательно слушали...
А то можно случайно оговориться...и соответственно попалиться...
Первый раз в состоянии лома...паника...истерика...в голове затмение...
Набераю номер...абонент недоступен...Блин да что же это за муки!!!
В состоянии скуки ожидаю звонка...
Через пару часов СМС-ка пришла...там время и место встречи...
Думаю:"надо договориться и за вечер"...
Через неделю в моей сумке появились дежурные свечи...
Пластиковые карты...и там где потемнее, раскрываю свои граммы...
Поправляю...Ловлю...через некоторое время ухожу...
Белые будни превратились...в недели...после в месеца...
Вот такая началась фигня в жизни у меня...
Хочу затормозить но не получается...
Рука как то сама по себе к этой фигне тянется...
И пишу я это не потому что мне это нравится...
А потому что вам не надо в это впутываться...