Тесные улицы

Алексей Ребристый
тесные улицы
толпа людей
ишешь здесь кого то
кто тебе родней
кто сквозь время
может подать руку
несмотря на то,что
его жизнь-мука
пролетая витрины
собирая глазами
где покупают судьбу
проданную вами
все равно остается
надежда всегда
что хоть кто то
услышит тебя
припев:
никогда не сдавайся
никогда не проси
не ищи,у кого
нет сердца в груди
у кого оно есть
он и сам придет
надежду вернет
и этим спасет

бесконечные гудки
на том конце провода
параллельный мир
не дает повода
в центре города
будто на краю
стою,пытаясь
поймать пустоту
ну а время прям в руках
превращаясь в песок
уходит сквозь пальцы
закрыта дверь на замок
сам же я продолжаю
пытаясь в этот раз
поймать счастье
и заработать шанс
припев
и вроде нету сил
чтобы продолжить путь
сквозь осколки и руины
пройти куда-нибудь
ответить на звонок
без помощи слов
или отворить
этот засов
но надо загружать
другой уровень
сохраненья здесь
не продуманы
есть только время
прожить жизнь
пытаясь быть
просто борись