а, может, это осень плачет...

Ольга Зинякова
о, сколько раз всё это было,
не перечесть, да и зачем,
осенняя пора открыла
сезон цветущих хризантем...

лимонно-желтых, остролистых...
тех, что в руках она несла
меня увидела и быстро             
печальный взгляд свой отвела...

мне, почему то показалось,
блеснули слёзы или нет?
любовь? измена? сердце сжалось
и долго я глядел ей в след...

а, может, это осень плачет,
печальной горестью разлук?
вот, вам роман из жизни дачной,
лимонно-чувственный недуг...