На сюжет дамы с собачкой

Ярослав Ермаков
..................ка-блу-чки цок, цок.................
....................э-то их злой рок..................
....................пе-ре-ме-на мест..................
...................э-то тя-жкий крест.................
....................по-здня-я лю-бовь.................
..................как вдо-ва све-кровь................
.................не к се-ди-нам страсть...............
..................не к ле-тАм на-пасть................
................тень по-сты-дных встреч...............
..................в те-мно-те бе-речь.................
все скры-вать, скры-вать, а по-том в кро-вать
...чрез гре-хо-вный мост на лю-бви по-гост...
...чтоб в го-ри-зон-таль жи-зни вер-ти-каль..
.взять и раз-вер-нуть, на-ды-шать-ся в грудь.
....................а по-том о-пять...................
..................ду-мать и стра-дать.................
.................про-го-нять, тер-петь................
..................об-ви-нять, жа-леть.................
...................дней тя-же-лый ход.................
..................под-го-нять впе-ред.................
....................у-тки все ле-тят..................
................бро-сить все? Свят, свят..............
....................я-сно по сло-гам..................
................"шпиц" у всех есть дам!...............