Этот год я толком ещё не любил

Жан Жак Холл Кобзева Жанна
Этот год я толком ещё не любил.
Не любить его тоже не за что.
Поначалу всё время хватает сил,
А потом всё болит по мелочи.

В этот год я ещё не встречал
Никого, кроме тех, кто вечен,
Кто всегда, как родной причал,
И всегда подставляет плечи.

За окном ходят бури, сугробы, лужи,
Хоть январь, а уже весна.
И, быть может, не будет стужи,
Мне хватило её сполна.