Запахи

Наталья Бухтоярова Дворникова
Пахнет счастье безумством,
флирт курортным романом,
злоба, где-то, кощунством,
а измена -  рогами,

мастерство - наковальней,
лодырь - только диваном,
все сантехники - спальней,
авантюра -  обманом,

королева -  изыском,
математика - школой,
наркоман - кайфом-впрыском
и по вене уколом,

глубина - субмариной,
высота - самолётом,
а принцесса - периной,
психопат - идиотом,

а старуха - прорухой,
седина - бородою,
пьянь, конечно же, мухой
и ворота бедою...

Я желаю вам, люди,
ощущать запах счастья,
чтоб безумства на блюде
подавались почаще!!!

30.01.2015.