БОГатство

Марина Рогатовская
Душой своею ты богат и щедр!
Успех всегда с тобою рядом,
Он - повсюду!
На стройся на  него,
Любой успех люби
И свой и друга!
Тогда он будет окружать
Тебя повсюду!!!
Живи и находись среди
Преуспевающих людей,
Энергию успеха впитывай
И раздавай ты людям.
Добейся цели в жизни
будь  счастлив и великодушен,
И помогая людям твой успех
В их жизни поселится.
Запомни преуспеть
Твой долг перед собой ,
Откроет двери он
Повсюду .