твоя девочка выросла

Мишель Волкова
мыслям о нем нет ни конца, ни края,
стрелки часов отмотали несколько лет.
улыбка его врезалась прочно в память,
как ни старалась, ничем ее не стереть

помню как раньше в любви своей утопая,
жили с надеждой и верой в открытых сердцах.
время прошло, видишь, я улыбаюсь.
ты говоришь, у меня маска вместо лица.

время не лечит, а лишь притупляет грани.
институты, работы, заботы и прочая ерунда.
твоя девочка выросла, девочка не дурная,
девочка больше не стоит на вокзале,
не смотрит вслед уносящимся поездам.

в принципе все так, так мы и мечтали:
ты идешь дальше, не оборачиваясь назад,
куришь винстон, топишь мысли в своем бокале,
у меня в планах аэропорты, страны и города.

отчего же тогда, когда я засыпаю,

вижу только твои глаза?