Нарисую красный перец

Александр Новороссийский
*  *  *

Нарисую красный перец
Голубым карандашом,
Просто в мамином портфельце
Я другого не нашёл.

Огорчается напрасно
Овощ с трудною судьбой;
Я-то знаю, перец - красный,
Хоть и с виду - голубой.

30.01.2015г.
Новороссийск.