Политики-профаны

Катя Воронцова
Я так устала. Лишь политика кругом.
Война,обстрелы,паника,нет денег...
Перевернулся мир вокруг вверх дном
И доллар скоро до трусов разденет...

Не государство- семьи пополам!
Пусть не расколоты,но трещину-то дали!
И каждый верит впредь СВОИМ Вестям!
Лишь вот друг другу верить перестали!

Один орет "За Родину умру! ",
Другой вопит "Героям Слава!".
И первый и второй друг другу друг?-
Нет,что Вы!-разная у них держава!

Кто левым был,тот левым и умрет.
Кто правым был,того такая ж участь.
Весь беспредел когда-нибудь пройдет
Как жить потом вам хочется,не мучась?

Мы стали думать так, как нам велят,
Лопочем что-то на военном сленге. ..
А дни так бешенно летят,летят, летят,
И вот все чаще наши мальчики в шеренге.

А ведь за окнами все так же жизнь идет.
И детям главное, чтоб рядом были папы!
Пусть Бог хранит,все беды отведет.
Пусть будут не нужны стране солдаты!

Хочу,чтоб мир настал и было снова просто.
Чтобы по телеку- дурацкая попса!
Чтобы детишки птиц кормили просом,
Не зная слов "бомбежка" и "война"!

И пусть меня осудят критиканы,
Но я сторонник мысли лишь одной:
Мы с вами все политики-профаны!
В ЧУЖОЙ игре ведем смертельный бой...