Растворение

Натали Шталь
Вырвать с корнем из глубин подсознания
В клочья, вдребезги и предать огню
Всё, что вводит меня в затмение
Всё, что путает жизнь мою!
Пусть исчезнет, уйдёт, развалится,
Растворится, растает, как лёд!
Пусть сознание с этим справится,
Пусть в гармонии мир найдёт!