Капелька

Нина Делар
Капелька на сердце,
Капелька в душе,
Слово словно в клетке,
Я пишу тебе,
Времени так мало,
Время ведь летит,
Не хочу забыть я,
Что значит любить,
Может и не надо,
Капельку держать,
Упадет на Землю,
Чтоб взошла опять,
Чтоб цветком чудесным,
Расцвела любовь,
Капелька от сердца,
Чтоб упала в кровь.