Сон

Сулейманова -Качкина Юлия
С ангельским пением Лира явилась.
И кто - то запел вместе с ней.
Муза в воздушной одежде приснилась.
С нею стоял Бог Орфей.

Утром коснулся крылом незаметно
белый, красивый Пегас.
Солнце взглянуло с улыбкою светлой
в ранний предутренний час.

Я улыбнулась прозрачному небу.
Пчёлке, жужжащей в окне.
И наступившему раннему лету.
Чуду, что было во сне.