На моей земле...

Таня Станчиц
*** 18 лет ***

на моей земле -
должна же у человека
быть родина! -

нежные цветы картофеля
взмучивают воздух...

берёзы продрогшие -
пепельными мхами

окутаны,

словно мехами...