Я забуду твой город

Людмила Щепачева
Я забуду твой город
И тебя вместе с ним,
Ослепительный холод
Ярко-пестрых витрин.
Одинокий фонарь
Может, вспомню во тьме,
Что когда – то светил
Нам с тобой по весне.
Я уйду, ты не крикнешь:
«Ты куда, подожди!»
На прощание осень
выльет слезы-дожди.
С ветром в паре застонут
Мне вослед провода.
Я забуду твой город
и тебя навсегда.