Рисуйте сами линии руки

Иван Назаркин
 (по-моему банальный стишок,наверное удалю)

  Как быстротечны времени пески.
  И жизнь летит вперёд,меняя краски,
  Срывает с лиц надуманные маски
  И складывает в наши сундуки.

  Порою страшно станет от того,
  Когда в толпе бываешь временами
  Чужими окружённый именами
  И имени не помнишь своего.

  И так тревожит душу иногда,
  Когда свою дорогу потеряешь.
  Проходит время. После понимаешь,
  Что долго шёл дорогой в никуда.

  А жизнь взаймы у смерти заняла.
  Тебя уж нет. Ты только тень от тени.
  Всегда находишь оправданье лени
  И снова разбиваешь зеркала...

  Рисуйте смело линии руки!
  Мы прошлое уже не поменяем,
  А будущее сами исправляем,
  Когда откроем наши сундуки.