Мир гниет

Настасья 15
Этот мир убогий,
Боже, мы на грани,
Скажи, что угнетает тебя,
И я добью твою боль,
Я надавлю сильней...

Живем стереотипом,
Убиваем чистоту,
Скажи, к чему стремиться слабаку...
Он как собака в грязной подворотне,
И неизвестно у кого гниет душа сильней..

Кто вскроет в ванной вены,
Кто захлебнется в своей боли
Ведь нет отрады больше, чем сладостная смерть..
Давай же, прикончи меня,
Для всех мы просто твари,
Люди звери да и только...

Когда насилие за каждым углом...
О да, мир гниет,
Спасет ли кто нас здесь,
Не знаю
Но видимо мы сами...

@Anahomie