Гуталиновый мальчик

От А До Я
Гуталиновый мальчик, что ты хочешь, скажи.
Гуталиновый мальчик мне судьбу предскажи.
Гуталиновый мальчик, что ты знаешь о нём?
Гуталиновый мальчик виден лишь только днём.

Гуталиновый мальчик растворился в ночи.
Гуталиновый мальчик ты его не ищи.
Гуталиновый мальчик он мечта всех волчиц.
Гуталиновый мальчик не жалеет и львиц.

Гуталиновый мальчик бродит где-то во тьме.
Гуталиновый мальчик возвращайся ко мне.
Гуталиновый мальчик был когда-то со мной.
Гуталиновый мальчик ведь когда-то был мной!