Муж на час

Рустам Гарифуллин
Объявление в газету
Я однажды написал,
На случай уповая:
"Муж на час.
Еще при этом
Самец (Б.У.),
после кап. ремонта,
В отличном состоянии.
Кто в "супружеских долгах"-
Успешно погашаю!"
Теперь я "падишах"
 женщины в востоге
 В гости приглашают!!!

С этим обьявленьем
           поеду я в Москву...