Нимфетка

Ярополк Любомиров
Я Богу поплачусь в жилетку!
Всю правду Ему расскажу!
Как сдуру влюбился в нимфетку
И верно, как раб, ей служу!

Она так юна и прекрасна!
Красива, как ангел с небес!
Влюбляться в такую — опасно!
Попутал меня нынче бес!

Я древний седой простофиля!
Последствия знаю вперёд:
Красивая девушка Лиля
Однажды меня подведёт!

На что я надеюсь, безумный?
Она мне как дочка почти!
Вопрос неоправданно трудный.
Молчи, мой рассудок, молчи!