Зачем мне золото и бриллианты?

Лилия Зенкова
Зачем мне золото и бриллианты?
Чем старше женщина, она мудрей,
Не в этом счастье,нужны таланты
Наполнить сердце любовью и милей

На Свете ничего не будет,
Ни злато, серебро - зачем оно?
Талант любить и пусть пребудет
В душе лишь радость от того,

Что нежность, ласка сердце греет
И жизнь становится милей,
А кто дарить любовь умеет,
Тот дарит много счастливых дней.

Бывает, в золоте и бриллиантах,
А счастья нет и нет любви...
Хранить бы драгоценности в сервантах,
Лишь были б счастливы по жизни дни!