Шла вдоль заснеженного сада...

Уна Сольвейг
Шла вдоль заснеженного сада,
Внутри меня плескался чай.
Шла недомой с нездешним взглядом
И еле ноги волоча.

Почти не чувствовался холод,
Был мягок отсвет фонарей -
Туман просачивался в город...
Дошла. И встала у дверей.

2015г.