Не рядом

Кира Рина
Ищу тебя взглядом:
Города,океаны...
Тебя везде нет.
Тебя нет со мной рядом.

Нашел мне замену?
Отлично,прощаю.
Уже хорошо все,
Иди,отпускаю.

Не будешь со мною?
Не страшно,привыкла.
Все просто прекрасно!
Удачи! Там выход.