Графоманское

Щеголькова Ольга
Не тронь толпу тоскующих берёз
На берегу забытого пруда
Словами, что как талая вода,
Текут потоком в штампах строчек– грёз.

Повозка чувств, без удержу, вразнос…
И разума отпущена узда.
Несёмся ошалело сквозь года
Безжалостно, упрямо под откос.

Душевной муки бремя не снеся,
Поём унылым курским соловьём,
Мошной избитых рифм вовсю тряся.

Пегас привычно бубенцом звенит
Про журавлиный клин и отчий дом.
И брызги строк дождём из-под копыт…