Ностальгия. акростих

Элеонора Маркова
Э то я здесь в Юности порхала,
Л ёгких крыльев я не обожгла,
Е сли очень грустно мне бывало,
О т любви вновь расцветала Я.
Н ежный профиль, волосы густые,
О тражались в тихой глади вод.
Р адовалась каждому мгновенью!
А  теперь вот всё наоборот...