Про овес

Анна Третьякова-Долганева
Ты помнишь те мгновения любви
В душе тот счастья луч -они твои
И нега в сердце-этот зуд в костях
Те поцелуи слаще меда на устах
То ожиданье встреч и в снег и в дождь
Увидимся...и жду когда прийдешь
Минуту счастья у судьбы украсть
Твоей душой и телом насладится всласть
Тот миг когда прийдешь я знаю наперед
Лечу к тебе-плевать мне на народ
Подруги с завистью глядели нам во след
В глазах их ревность на губах ответ
Ответ на дружбу и любви все ждут
Откроешь рот в мгновенье уведут
Коньяк букет в руках и шоколад
Растаял от тепла  уже закат
Закат любви  и наших чувств спасибо им
Что были нам подарены одним
Одним мгновенным озареньем  светом звезд
И снова в стойло....там нас ждет овес.....




картинка с интернета