Когда долго молчит телефон

Магда Кешишева
   
    Когда долго молчит телефон,
    Поднимается в сердце тревога.
    И даже сквозь глубокий сон
    Я жажду диалога.

    Позвони мне, позвони,
    Нежным словом назови,
    Я так жду его, пойми,
    Веру в счастье мне верни.