В хаосе русских событий потонут предвестья...

Светлана Крылова
В хаосе русских событий – потонут предвестья.
Хаос – за час вознесет, за секунду – погубит.
В мнимом бессилье – опомнитесь тот час же! – есть Я,
Сердце которой (Вы вдумайтесь только!) – Вас любит.
Вас окружают чужих незнакомые лица.
Ах, в мегаполисе сбиться, скопытиться – просто.
Помните – Вашей душе есть куда прислониться,
И беспощадно счищайте сомнений коросту!
Если пройдут целый год или только два века –
Чувства мои, зная брод, не умрут. За погостом –
Вам отыскать меня будет – до боли не поздно,
Только не встретите больше меня человеком…