Давай забудем вместе это прошлое

Настасья 15
Давай забудем вместе это прошлое
Забудем всё, что связывает с ним..
Я знаю, ты пробовал,
Но теперь нас целых двое..
Я спасу тебя от этого одиночества..
Я пришла не вовремя,
Но я ценю мгновения,
Вместе мы сможем многое...
Только не плач, пожалуйста,
Не грусти напрасно,
Давай отпустим это прошлое...
Пойдем дальше своей дорогой,
Рука об руку,
Я обещаю, я не пущу тебя,
Не брошу посреди дороги..
Мы вместе пройдем все эти беды..
Я буду рядом..
Всегда..Обещаю..
Ты только позови, ты дай знать, что я нужна
И я буду рядом..
Всегда..всегда..

@Anahomie