В лесочке резвились поэты

Варвара Божедай
На - "В лесочке..." Нина Семушина
http://www.stihi.ru/2015/01/19/3586

_________________________________

В лесочке резвились поэты

В лесочке резвились поэты,
Забыв и верлибр, и сонеты –
Плоды перезревшие съели
И сразу они захмелели!

И тут наступило веселье,
Лесок закружив каруселью –
Плясали, галдели и пели,
И всё, что ни попадя ели.

Затихли от страха все птицы,
Попрятались в норы лисицы,
Но вот зазевался беляк –
В зажаренном виде он смак!

Объелись, не пишут сонеты –
Не в пользу шашлык и котлеты.
Чтоб вышел хорошим сонет
Голодным быть должен поэт!!