Черный лист

Настасья 15
И жизнь вся сводится к черному листу,
Всё память, всё восстанавливает кадры... Моменты.. Мелочи
И я вижу тебя.. Ты улыбался..
Меня обнимал и улыбался..
И тёплый дым расходится по телу
От сгоревшего костра нашей любви...
Я давно потеряла то счастье,
Ты его уничтожил мгновенно безвозвратно..

Вчера видела тебя с ней..
Ты её обнимал и улыбался..
Я так счастлива за тебя,
Я так рада видеть твою улыбку..
А она красную розу в руке несла..
Одинокую колючую,
Слегка под вялую..
Что-то кажется будто это я
И уносит мои лепестки слабый ветер
Все последние разгоняет
А я так хранила последнюю каплю..
Свежесть момента хранит лишь жизнь..

И вот карандаш скоро лист закончит
И полностью чёрным будет он..
Это всё память.. Воспроизводит кадры..
Это всё от костра нашей любви.....

@Anahomie