Визит в Германию. Анекдоты в стихах

Олег Карелин
Собрался дед в Берлин - гостить у внука,
Кладёт «Серпастый-молоткастый» в руку
Строжайшей даме в визовом отделе.
Ну вся такая... При лице и теле.

- Когда последний раз в Германии Вы были?
- Давно-о-о, аж в 45-м, как Берлин долбили...
- Вы пьян! Так - не шутите, не в трактире.
- Да честно был! На "Т-34"!!!


            30.01.2015 г.