Вот и всё

Кирилл Любаров
Вот и всё. Не успев оправдаться,
Ты на той стороне за стеной.
И куда безутешно податься,
Если в поле не видно тропы?
И воздвигнув глухие столпы,
Ты решаешь на веки остаться.
---------------------------------------               
                2015