Армяне Сирии

Наира Саркисян
Там, в Сирии, братья христиане.
Идет война за выживание.
Смогли их предки в огне выжить...
Как в трудный час их не услышать?
Жертв так много, даже очень.
Стреляют хлестко, чаще ночью...
А как же дети, старики?..
Давайте разделим судьбы с ними.
Идите к нам, родные братья.
Арцах вас ждет в свои объятья.
Когда у нас война гремела - 
Армяне Сирии в Арцах летели!
Теперь должны помочь им мы
Под флагом человечности, судьбы!
Там братья наши, христиане.
Идет война за выживание...