Верь сердцу, верь, и пусть тебя ведёт

Лев Срубчик
Верь сердцу, верь, и пусть тебя ведёт.
Оно подскажет верную дорогу.
Закрой глаза и всё ж иди вперёд,
Совсем уж глупо строить недотрогу.

Моим объятьям сердце распахни,
Прильни ко мне, согрей своим дыханьем.
Глаза твои сияют, как огни,
Душа твоя полна очарованьем.

И в вере той, я тоже укреплюсь.
Не важно то, что за спиной ошибки.
Последний раз поверю и влюблюсь,
Не страшно, что наш путь в той вере зыбкий.

И в ритме быстром, бьющихся сердец,
Как гимн любви, воспетый в поднебесье.
Мы обретём то счастье, наконец,
Что позволяет жить на свете вместе…