Приветствую рассвет

Лариса Семиколенова
Меня опять влечёт к себе рассвет.
Шагаю по ромашковому полю.
Берёзкам по пути кричу: "Привет!"
И радостно на сердце, и привольно...

Мне столько тайн доверит неба синь,
И столько мне нашепчут новых сказок
И василёк, и горькая полынь,
Калины куст и тополь долговязый!

"Ура!- приветствую я солнца луч,-
Пусть день наполнен будет тёплым словом,
И корень будет крепок и могуч,
А плод созреет добрым и здоровым".

Мой край родной! Моя святая Русь!
В росинке каждой - радуга и радость.
Здесь песни Леля и свирели грусть
В напевах птичьих памятью остались.

И берегут, как встарь, и лад, и нрав
Людмилы, Ольги, Марьюшки, Светланы.
Иван, Владимир, Игорь, Ярослав -
Оплот России, мужество и слава.

Тематический Конкурс - Родные дали.номинация 24 м.
Международный Фонд Всм