Колокол звучит

Александра Ольховик 3
               
А  время   так  безжалостно   и  быстро  пролетает
И  не  жалеет  ни  о  чем,  и колокол звучит,
О  том, что  на  Земле добро  с  любовью   тает,
А  верховодит  зло   и  вороном  кричит

Куда, скажи,  исчезла  добродетель
И  где  защитники твои,  сыны  Земли
Кто  поднял  меч  войны, скажи  обитель,
И  кто  возмездие  свершит  за  горести  твои?

За  кровь  невинную  отцов,  детей  и  матерей,
За   жизнь, за  счастье, за  ПОБЕДУ  нашу
Вставай  солдат, бери  шинель,  мы  уничтожим  всех  зверей,
Зло, лицемерие, фашизм, мир  на  Земле спасем  и  сохраним свободу нашу

А  тем, кто   у  ворот  Освенцима  безбожно  врет
Дать  шанс  на  отдых  в  их  хваленом  Саласпилсе
И  пусть  им  даже  в  мыслях  не  придет
Меч  вновь  поднять, уничтожая  жизни 

Ну  а  придет, во  имя  жизни, мира  на  Земле
Вставай  солдат  и  защити порог ОТЧИЗНЫ
Напомни  им,  кто прав, кто  виноват и  пусть  усвоят  все,
Пусть  вспомнят  цену   этой   жизни!!!