Я напишу тебе письмо

Настасья 15
Я напишу тебе письмо,
Я расскажу, как мир прогнил,
Я расскажу о том как больно принять отрывки былых книг..
Как он страницы вырывая всё рвался на свободу,
К ним, его любили...ждали..ждали...
И он шёл...
Сбивая ноги, теряя силы, он не ел..
А я пишу тебе письмо,
Знаешь, я горжусь, но и жалею,
Жаль, что во мне нет столько силы...
И падая от боли В каком-нибудь богом забытом поле,
Он может быть вдруг вспомнит обо мне,
И озарит его улыбка,
А я буду смеяться.
Я напишу тебе о том,
Что я давно простила, не забыла, но простила..
Я знаю ты грустишь,
Но не грусти, война закончилась и вновь,
Будут сверкать огни на нашем корабле..
Я этот бой закончила отлично..
Гордись ты мной, о ангел мой...
И я пишу тебе письмо
О том как вовсе нет тоски,
Что нет мне дела, до того
В какой дыре он прогниёт..
Да я горжусь..
Но не моё, и нет мне дела до него..
О ангел мой, я ведь живу,
Порой улыбка так прекрасна,
И будто не видало боли,
Это разрушившееся сердце от тоски...
Ты жди меня,
Я скоро буду,
Ну а пока, лови письмо моё и не тужи..

@Anahomie